1. Имя
Benjamin (Ben), Christian, Jonathan| фамилия на ваш выбор, вы так же можете придумать и своё имя, только оповестите меня об этом хд
2. Возраст|Профессия
24 y.o| на ваш выбор
3. Внешность
Bradley James| Брэдли Джеймс
Bradley James|...
так же выслушаю и ваши предложения
4. О персонаже
Ты родился и вырос в Флориане. Твои родители довольно обеспеченные люди, поэтому тебе всегда хватало денег, но ты сильно ими не пользовался, так как хотел заработать свои, не папины, а свои собственные, чем ты и занялся. Что касается твоего характера, то ты прямолинейный, кругами ходить не любишь, а говоришь всё в лоб. Ты харизматичен и полон энергии, тебе постоянно нужно что-то делать, куда-то идти, чем-то себя занять, одним словом - юла. Ты умён и сообразителен, всегда найдёшь выход из любой ситуации. Ходячее веселье, постоянно шутишь, улыбаешься, кого-нибудь развлекаешь. Ты любишь быть в центре внимания, так же любишь поговорить. Иногда просто не заткнёшь. Ты сильный, немного заносчивый, лидер по натуре. Иногда бываешь резок в своих высказываниях, но это тебя ни сколько не смущает. Самостоятельный и напористый, когда тебе что-то нужно, то ты будешь стоять на своём до конца, пока не получишь, то, чего желаешь. Никогда не придашь друга и не бросишь его в беде, но если тебе что-то не понравится, всё выскажешь в лицо. Ты не любишь, когда люди воображают из себя чёрти что, такие личности тебя особенно выводят, и иногда ты не прочь поиздеваться над ними. В 17 лет уехал из штатов в Англию, так как хотел самостоятельной жизни без помощи отца. Учился, работал и вскоре вернулся на родину с довольно хорошим капиталом.
Это основное, что я хочу видеть в этом персонаже, остальное можете додумать сами.
5. Отношения с вами
Будущий парень.
Наша первая встреча состоялась три года назад в Лондоне, я тогда была на очередных гастролях, а ты там жил и работал. Твои друзья решили сходить на концерт, где как раз таки выступала я, и ты тоже пошёл, от нечего делать. За 15 минут до выступления, я неслась по коридору, потому что опаздывала, и заворачивая за угол я со всего размаху врезалась в чью-то грудь, ты успел меня подхватить, но увы удержаться на ногах мы не смогли и уже буквально через пару секунда «отдыхали» на полу. Я помню как я разозлилась и наорала на тебя, ты так же не промолчал и ответил мне «добрым словом». На этом и разошлись. Спустя два года я уехала в Флориану и обосновалась в этом прекрасном месте. Открыла свою школу, преподавала там и просто наслаждалась жизнью. В один из вечеров я зашла в местный бар, чтобы снять напряжение, которое накопилось за всю неделю. Заказав себе выпить, я отправилась в зал, но на полпути на меня налетел именно ты. Всё содержимое моего бокала вылилось мне на кофту. Сказать честно, на тот момент моё благоразумие и терпение исчезли и я выплеснула на тебя все свои эмоции. Полегчало. Вот только я никогда не забуду твоё лицо в тот момент. Ты промолчал, хотя лучше что-нибудь бы сказал, потому что почти мгновение спустя мне стало ужасно стыдно. На этом наши приключения не закончились. Спустя пару часов, выходя из бара, я заметила тебя, стоящего у своего авто, только вот твоё лицо было в крови. Как ни странно я ужасно испугалась и подошла к тебе, после чего я еле как уговорила поехать тебя ком мне, чтобы промыть ссадины и раны. После этого случая мы стали часто общаться друг с другом, мы любим подкалывать друг друга и шутить. Вместе прогуливаемся по улицам, а иногда я замечаю тебя в своём классе, ты сидишь в стороне и наблюдаешь за занятиями. Мне кажется, я начинаю что-то испытывать к тебе, но боюсь пока признать этого, ведь ты можешь чувствовать совсем другое. Хотя мио страхи, кажется, напрасны - я не безразлична тебе.
6. Пожелания
Всё стандартно. Не берите роль на 2-3 дня, такие игроки мне не нужны, неприятно, однако, когда вы пропадаете с концами. Вы должны быть активны, участвовать в жизни форума. Желательно посещать флуд, так как я люблю общительных людей, но и принуждать вас конечно никто не будет) Посты пожалуйста без лишней воды и желательно от 15 строк. Не пешите по 100500 страниц ворда, я это читать даже не буду – лень хдд. В общем жду, буду холить и лелеять. Безумно любить и закармливать печеньками.[взломанный сайт]