Floriana

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Floriana » Акции » Action #0 "We need you"

Action #0 "We need you"

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

http://24.media.tumblr.com/tumblr_lwvbr5qaVT1r7qdjio1_500.gif

Заявки строго по шаблону:
1. Имя
русский и английский вариант
2. Возраст|Профессия
все предельно ясно
3. Внешность
не забываем согласовать со списком
4. О персонаже
характер, био, отличительные черты
5. Отношения с вами
самая интересная часть. опишите знакомство, развитие отношений.
6. Дополнительно
здесь пишете все, что считаете нужным

Код:
[b]1. Имя[/b]
[i]пишем тут[/i]
[b]2. Возраст|Профессия[/b]
[i]пишем тут[/i]
[b]3. Внешность[/b]
[i]пишем тут[/i]
[b]4. О персонаже[/b]
[i]пишем тут[/i]
[b]5. Отношения с вами[/b]
[i]пишем тут[/i]
[b]6. Пожелания[/b]
[i]пишем тут[/i]

0

2

http://29.media.tumblr.com/tumblr_lx17s7tjBg1r95139o1_500.gif

1. Имя
Полное имя:Christopher James Crawford|Кристофер Джеймс Кроуфорд
Christopher Crawford|Кристофер Кроуфорд (Крис)
2. Возраст|Профессия
25 y.o.| владелец отеля Empire tower
3. Внешность
Paul Wesley
4. О персонаже|
Родился Крис в Нью-Йорке, как и Виктория. Его родители - владельцы сетей отелей. Мальчик рос, конечно, не без проблем, но везде ему помогал его ум. Да, Кристофер очень умен и хитер. Эти качества всегда помогали ему. Он привык добиваться всего сам, несмотря на то, что кошелек его родителей всегда был полон. Есть брат и сестра. Обладает невероятным чувством юмора. Крис закончил Нью-Йоркский университет, факультет бизнеса и управления. Сеть отца начала расширяться. И вот, отель появился в Флориане. Кристофер не раздумывая, отправляется в этот городок. Почему именно он? Да ответ прост, как дважды два. Его отношения с родителями были ужасны, он хотел уехать от них. Лучшего места и найти нельзя! И вот Крис здесь. Кроуфорд в городе совсем не долго, но уже прижился и получил прозвище ловеласа.
Характер я не берусь полностью описывать, оставлю это на Вас, но чувство юмора должно присутствовать.

4. Отношения с вами
молодой человек. отношения серьезные, хоть и не без проблем.
Мы познакомились, когда я брала у тебя интервью. Да, ты мне сразу понравился. Я только приехала в Флориану и стала главным редактором местной газеты. Во время интервью не было ни намека на флирт, но я оставила свой номер телефона. Ты позвонил и назначил свидание. Я влюбилась, мило. Теперь мы достаточно долго встречаемся, отношения серьезней некуда.Правда жениться мы не собираемся, во всяком случае я пока не готова.
Подробнее потом придумаем вместе)
Но интерес этих отношений также в том, что в город приезжает бывший жених Виктории, к которому у нее снова появляются чувства.

5. Пожелания
-активный игрок и флудер. я не могу отыгрывать с человеком отношения, когда не общаюсь с ним во флуде, вот такая я хд
- я против кросс-пола
- буду любить, носить на руках**

0

3

http://27.media.tumblr.com/tumblr_lssibuFWnE1r4x5ueo3_250.gif

1. Имя
Максимилиан Арчибальд (Макс)|Maximillien Archibald (Max)
2. Возраст|Профессия
23 y.o.| журналист в Нью-Йорк таймс, в Флориане пока безработный. Думает устроиться в местную газету, чтобы и там быть рядом с Викторией.
3. Внешность
Chace Crаwford
4. О персонаже
Максимилиан родился в городе Ангелов, в семье известного политика и владелицы модного журнала. Мать - англичанка, причем голубых кровей, а отец американец. Еще до рождения маленького Арчибальда, семья жила скромно в Нью-Йорке. Родители матери отказались от дочери, когда та объявила, что выходит замуж за мужчину без какого-либо титула, да еще и американца. Но буквально через пару лет отец Макса выиграл парламентские выборы, стал знаменит и богат, а затем супруги переехали в Лос-Анджелес. Именно тогда и появился на свет Максимилиан. Он жил в любви, никогда ни в чем себе не отказывал. В школе учился неплохо, многое сходило с рук. Может это из-за его милого личика? Возможно. Но характер Макса не такой уж и простой. Он упертый, доведет любое дело до конца, пойдет на любые жертвы. Любит поспорить, даже если он не прав. Отвественный,  "
человек слово", если что-то пообещал кому-то или себе, то обязательно это выполнет. Дружелюбный, умеет общаться с противоположным полом. Был еще тем ловеласом, но после потери Виктории понял, что никто другой ему не нужен. Хотя все не вечно. Любит выпить, особенно в компании друзей, настоящая душа компании. Обладет невероятным чувством юмора и обаянием.Ревнив, не любит когда лгут, хотя сам в этом преуспевает.
- Очень важный факт, который не подлежит замене: Макс закончил Нью-Йоркский колледж искусств, факультет журналистики.
я думаю, направление понятно, а дальше все на Вас.

5. Отношения с вами
О, это очень долгая история. Макс и Виктория познакомились в холле студенческого общежития, когда оба были на первом курсе. Что сказать, они не очень ладили сначала. Все эти подколы, колкие фразочки, подшучивания. Но на втором курсе все изменилось. После долгих ухаживаний Макса, молодые люди начали встречаться. Тут было тоже все не как у людей.Максимилиан изменял с каждой встречной, а Виктория все ему прощала, со скандалами, конечно.Но однажды Арчибальд сделал Вики предложение. Это был самый счастливый день в их жизни, пока его не испортила очень занимательная особа. Первая любовь Макса, которая заявила ему о своей беременности. После долгих раздумий, Виктория говорит Максу, что он останется с ребенком, а она уходит от него. Такое развитие событий совершенно не радовало молодого человека, но Виктория была, как всегда упрямой. И вот наша мисс Нил в Флориане. Через год после ее отъезда, сюда приезжает Макс с ярым намерением вернуть любимую.Но Вик уже давно двигается дальше, у нее есть ухажер, к которому она не ровно дышит. Однако увидев Макса, она понимает насколько сильно по нему скучает. Неужели чувства проснулись?
6. Пожелания
- очень активный игрок и флудер.
- не пропадать через неделю
- посты от пятнадцати строк.
- кросспол противопоказен
эта роль очень важная, т.к. Максмилиан - один из компании недавно переехавших студентов, пусть он и потерял с ними связь, но все его лучшие друзья тут, как и любовь- Виктория.
В общем, жду Вас не только я.
носить на руках обещаю

+2

4

http://savepic.net/2231190.gif

1. Имя
Maya del Rose| Мая дель Роуз
менять имя крайне не желательно
2. Возраст|Профессия
23 года| практикантка в юридической фирме
3. Внешность
Minka Kelly или любая другая, непринципиально, лишь бы вашей душеньке было угодно
4. О персонаже
Мая, как и Доминика, родилась и выросла в Майами. Она была старшим ребёнок в семье и любила быть в центре внимания. Потому, когда Доминика родители уделяли больше внимания, чем её, она не беспочвенно призирала свою сестру. Когда отец подарил младшей дочери на совершеннолетие достаточно дорогой подарок и сказал, что младшенькая – ребёнок, о котором можно только мечтать, Мая поставила перед собой одну единственную цель – превратить жизнь сестры в кошмар. Она подкинула в её вещи кокаин и положительный тест на беременность, которые нашёл отец и выгнал Доминика из дома. Тогда Мая наконец-то начала жить, как всегда хотела. Она стала всеобщей любимицей, чего и всегда хотела. Но отец девочек быстро пожалел о своём решении и хотел, чтобы дочь вернулась. Мая тем временем училась на юриста в Майами. На практику её отправляют в юридическую фирму во Флориане. Совершенно случайно она через общих знакомых она узнаёт о том, что некая девушка попала в аварию и ничего не помнит. Как оказалось, та девушка, есть её сестра, которая ушла из дома больше 5 лет назад. Роуз младшая капается в своём прошлом, чтобы узнать, чтобы было до роковой катастрофы, хочет узнать, кто её родители и почему они до сих пор не объявились. Мая не хочет, чтобы Доминика вернулась назад в Майами, поэтому она втёрлось девушке в доверие и тщательно следит за всем, что происходит в её жизни.
5. Отношения с вами
Ты моя старшая сестра. Я, естественно, не знаю, а точнее, не помню о наших родственных связях. С твоей стороны, нелюбовь с детства. Однако на данный момент, мы «хорошие подруги», по крайней мере, так думаю я.
6. Пожелания
Стандарт, то бишь активная игра, флуд. Ради всего святого, не берите роль просто так на «недельку до второго». Очень жду свою сестричку, но если она исчезнет через несколько часов после регистрации, уж увольте.  Для меня очень важный персонаж, развития событий может быть абсолютно любым, поэтому на скучную игру не стоит даже надеяться. От меня безграничная любовь и всевозможные печенки. Буду ждать:*

+1

5

http://savepic.net/2290596.gif

1. Имя
Ryan MacDamon| Райан МакДэймон
если решите сменить имя, сообщите в гостевую или мне в ЛС сразу после регестрации

2. Возраст|Профессия
25 лет| ди-джей в клубе
3. Внешность
Jensen Ackles
4. О персонаже
Райан родился и вырос во Флориане. Его отец был директором строительной фирмы, а мать – консультантом в магазине. Когда мальчику было 10, отец бросил всё и ушёл к другой. С того времени Райан возненавидел отца, взял девичью фамилию матери и все элементы от отца отдавал ей. Жизнь их уже не была такой как прежде, однако Райан всегда был сыт и одет. С тех пор он много времени проводил на улицах. Плохие компании, алкоголь, наркотики. МакДэймон из хорошего паренька быстро превратился в уличного гопника.  Когда парню стукнуло 20 лет, у его матери была обнаружена злокачественная опухоль, срочно требовались деньги для лечения. Тогда он понял, что в жизни не всё так просто. Райан работал днём и ночью, всё свободное время проводил в больнице с матерью. Но денег катастрофически не хватало. Тогда он начал сбыт наркотиков.  Доходы увеличились, и ему удалось собрать деньги на операцию. Но было уже поздно. Оставалось лишь считать дни, спасти не было ни какой надежды. В то время Райан узнал Доминика .В тот период девушка находилась в коме после аварии. Он часто наблюдал за ней стоя по другую сторону её палаты и ждал, когда она очнётся. Его словно магнитом тянул к Роуз, и он ни как не мог понять, откуда это беспочвенное притяжение к незнакомому человеку. Мать Райна всё-таки ушла в мир иной. У парня была глубочайшая депрессия. От него словно кусок оторвали. Долгое время он сидел дома, один в глухой квартире, до тех пор пока не пошёл в больницу за последними оставшимися вещами матери. Роуз к тому времени уже очнулась. Это и был судьбоносный момент. Наконец-то они познакомились. Доминика тогда требовались деньги для лечения и реабилитации, а у Райана как раз были деньги, заработанные за продажу наркотиков. С тех пор, как МакДэймон помог Роуз, у них завязались очень крепкие дружеские отношения. Они доверяют друг другу на сто процентов, рассказывают все тонкости  жизни каждого. Но один аспект Райан умалчивает до сих пор... Дель Роуз даже не догадывается, где её друг время от времени берёт деньги, если они очень срочно нужны. А Доминика очень не любит ложь... Хотя не досказать, это ведь не соврать, верно?
5. Отношения с вами
Потенциальный молодой человек, в перспективе - муж. Развитие отношений будет интересным, я, во всяком случае, сделаю всё для этого.
6. Пожелания
Стандарт – активность в игре и во флуде. Второе по желанию, естественно, никто в шею туда вас гнать не будет. Только не берите роль на неделю, хочу видеть постоянного игрока. Буду любить, холить, лелеет и закидывать всеми возможными печенками. Буду ждать:* 

0

6

http://24.media.tumblr.com/tumblr_lv8pv7TUQQ1r4i0gjo1_500.gif
1. Имя
имя на ваш выбор, но пока я его буду называть Дин; фамилия обязательно Stone| Стоун
2. Возраст|Профессия
25 лет| профессия на ваш выбор
3. Внешность

Taylor Kitsch|Taylor Kitsch

http://27.media.tumblr.com/tumblr_lwfkwdw6401qg9equo1_500.png

замена крайне не желательна, но я могу выслушать и ваши предложения
4. О персонаже
Дин старший брат Элизабет, он так же как и она родился в Нью-Йорке. Когда родители сказали, что у него будет сестрёнка, Дин был совсем не рад, он не хотел никого, но потом, когда появилась Лиз и прошло несколько лет, он понял, что его сестра это всё, и он всегда будет за ней ухаживать и любить. Дин человек слова, сказал - сделал. Не берётся за дело, если точно уверен, что не выполнит его, он просто не любит подводить людей. Умён и серьёзен, но в то же время может вести себя как дитя малое, и веселиться от души. Любит шутить и подкалывать окружающих, но по-доброму. Прибывая в скверном настроении, Дин может с горяча наговорить столько всего, при этом пошлёт куда подальше, но когда отойдёт, то извиняется. Он добрый, на него можно положиться и рассказать все самые сокровенные мечты и секреты, он никогда их не расскажет, даже если вы потом разругаетесь в дрызг и т.д. Любит рисковать, из-за чего пару раз посещал больницу с разного рода переломами. Был момент, когда Дин отошёл от своей семьи, перестал общаться. В то время парень связался с плохой компанией, и начал пить, курить, и немного употреблять, но Элизабет вовремя вытащила его из этой западни, за что он ей и благодарен. Брат и сестра не любят говорить об этом, они вообще забыли это происшествие как страшный сон. Переехал в Флориану по принуждению Элиз, он очень долго сопротивлялся, ведь Нью-Йорк его родной город и т.д, но всё же сдался и не пожалел об этом.
Наводку я вам дала, характер можете дополнить, но то что я написала - это основное.
5. Отношения с вами
Ты человек, к которому я могу прийти в три часа ночи и рассказать о своих проблемах и переживаниях, ты тот, с которым я могу часами сидеть плечом к плечу и разговаривать на разные темы, ты тот, который меня всегда поддерживал и сопереживал мне. Ты - мой брат. Я люблю тебя и никогда не дам в обиду, хоть я и младше тебя на три года, да и ты никогда не бросишь меня. Я благодарна тебе за всё, что ты для меня делал. Иногда мы можем кричать друг на друга и посылать на все четыре стороны, при этом говорить как мы друг друга ненавидим, но уже через час, мы будем оба раскаиваться и просить прощения. Мы можем вместе шутить и развлекаться, разъезжать по миру и просто проводить время.
6. Пожелания
Этот персонаж для меня ну уж оочень важен. Так что хочу видеть ответственного игрока, который не пропадёт через два дня после регистрации. Так же вы должны быть активны, посещать флуд желательно, но не принципиально, хотя именно там мы можем лучше познать друг друга. Желательно писать посты от 15 строк, но никак не от 5, и то которые вы еле как наскребли, да и не 100500 страниц ворда, что аж читать лень. Буду любить, оберегать, развлекать и т.д. Даже могу предложить печеньки и пряники заодно хдд В общем жду :**

0

7

http://27.media.tumblr.com/tumblr_ln3zl0OPKp1qc2poho1_400.gif
1. Имя
На Ваш выбор, но предупредите меня о своем приходе)
2. Возраст|Профессия
22 y.o.|профессия на выбор
3. Внешность
Rick Malambri
4. О персонаже
Настоящий мужчина, который любит секс и девушек. Но, несмотря на эдакую любовь сумел остановиться, хотя скорее остепениться на время. Жить не может без адреналина и сложных ситуаций. Обожает, когда в напряженные моменты по его жилам течет горячая кровь. Общителен, легко сходится с людьми, но мало кого считает друзьями. Порой ему кажется, что есть такие люди, которые дружат с ним из-за его немалого состояния. Умело может себя подать в том или ином обществе. Самоуверенный, терпеть не может, когда кто-то что-то решает за него, да и вообще принимает решения за его спиной. Привык быть лидером, коим и является. Прекрасный актер и может выйти из любой ситуации в нужном для себя положении. Можно смело сказать, что он предан своим идеалам, целеустремлен и сбить его с поставленной цели очень сложно. Если перед ним стоит задача, то он всегда сделает так, чтобы она осуществилась в кратчайшие сроки. В целости у него не простой характер, хотя именно поэтому он уже является успешным и без своего богатого папаши.
5. Отношения с вами
Познакомились в мокрый и серый вечер, на одной из улиц Нью-Йорка. Она торопилась домой и мечтала о том, чтобы побыстрее оказаться в тёплой постели с чашкой любимого горячего кофе. Он то ли считал ворон на сером и мрачном небе, то ли просто задумался, но вышло так, что она просто налетела на него. Девушка была явно не в духе и накричала на бедного парня, в итоге он ещё и остался виноват. Всему виной её плохое настроение и жуткая усталость. Другой бы на его месте послал куда подальше мисс "у меня не все дома", но тот даже извинился и предложил проводить до дома. Ему понравилась скандальная девица, но ей сейчас было не до этого. Ответив резким отказом, девушка удалилась, что-то бурча себе под нос.
Следующая их встреча состоялась тёплой весной. Она прогуливалась по парку и разговаривала с подругой по телефону. Он увидел её и вспомнив тот случай, решил как бы "отомстить". Ускорив шаг, парень специально налетел на неё и она уж было хотела крикнуть и возмутиться, но узнала в этом нахале того парня с улицы и не смогла сдержать смех.
Они постоянно скандалят, она постоянно грозится бросить его, мол ей надоели такие отношения. Он всегда ревнует её, практически ко всем и её это раздражает. Она уходит, но потом возвращается вновь. Он кричит, что любит её, а она...она смеётся ему в лицо и говорит, что не верит, хотя прекрасно это знает, но просто любит поиграть на нервах.
О хорошем....рядом, они как дети. Посреди ночи могут проснуться и бегать по дому, обливаться водой и щекотать друг друга. А вечером, Линда, в одной из его футболок, прыгает по кровати и читает ему свои стихи. Рядом с ним она чувствует себя бедным зайчиком в лапах серого волка. Он бывает груб, прямолинеен, настоящий мужчина...а она, мягкая, гордая и застенчивая, будет ходить вокруг да около и тооонко намекать. Они разные, но всё-таки эти двое вместе и любят друг друга.

6. Пожелания
Кросспол противопоказан.
Если Вы чувствуете что это ваш персонаж и он Вам нравится, то жду на ролевой). Сразу после регистрации – пишите.
Очень жду тебя **. Буду любить, обеспечу мувиками. http://fc06.deviantart.net/fs23/f/2007/346/3/d/_heart__rvmp_by_bad_blood.gif

Отредактировано Linda Westwood (2012-01-08 13:15:34)

0

8

http://26.media.tumblr.com/tumblr_lws7pey5F51r8jnheo1_500.gif

занята|да-да хд

1. Имя
Violette Neal | Виолетт Нил (Вета)
2. Возраст|Профессия
21 y.o.| журналист в Floriana Times
3. Внешность
kristen stewart
4. О персонаже
Она - лучик солнца. Добрая, дружелюбная. Никто и никогда не видел ее грустной. Оптимистка по жизни, никогда не унывает. За словом в карман не полезет, всегда есть что сказать. Очень умна, но до жути ленивая и невероятная растяпа. Она может упасть на ровном месте и делает это очень часто. Не любит вранья. Она не уверена в себе, всегда боится ударить в грязь лицом.  Ненавидит гламур, пафос и весь этот выпендреж, предпочитая в одежде джинсы и футболки. Наивна, это не раз подводило ее. Не всегда искренняя, лицемерна и двулична. Она может говорить Вам, как она Вас любит, а закрывшись у себя в комнате строить каверзные планы.
думаю, направление понятно. все остальное на Вас.
факты:
- родилась в Флориане.
- отца никогда не знала и не видела.
- мать богата, владеет собственной газетой "Floriana times"
- закончила факультет журналистики в местном университете.
- мечтала стать главным редактором маминой газеты, но та предпочла отдать это место Виктории, своей племяннице.   

5. Отношения с вами
двоюродная сестра.
на людях - любящие сестренки, а так ненависть. в основном со стороны Виолетт из-за того, что Виктория заняла место главного редактора газеты, о котором мечтала Нил младшая. Она была уверена, что мать возьмет ее на это место, но не тут-то было.

6. Пожелания
активный игрок и флудер
не пропадать через неделю
посты от 15-ти строк
буду очень любить, прям не отвяжитесь от меня хд
жду **

0

9

http://uploads.ru/i/M/c/s/Mcs5G.gif

занята|close

love tumblr

1. Имя
Veronica "Ronnie" Dalton|Вероника "Ронни" Далтон
2. Возраст|Профессия
19 y.o|профессия на ваш выбор.
3. Внешность
Miley Cyrus|Майли Сайрус
4. О персонаже
Ты снова начинаешь пританцовывать в такт любимой песне и хоть плохо знаешь слова, что-то мурлычешь себе под нос. Твой взгляд всегда такой добрый и наивный, многие не могут устоять перед ним и выполняют твои просьбы и капризы. Ты как маленький котёнок, любишь ласку и чтобы тебя окружали добрые и хорошие люди. Про тебя можно сказать ангел, но это только на первый взгляд...в наше время не бывает идеальных людей, даже с виду таких светлых и безобидных, в каждом человеке есть свои изъяны, хотя свои минусы ты просто не замечаешь или не хочешь замечать. Не любишь дождь и вообще плохую погоду, кажется, что твоё настроение меняется вместе с ней. Ты солнечная, даже среди друзей к тебе прицепилось это прозвище и ты не против, тебе это льстит. На мир смотришь сквозь розовые очки и стараешься во всём искать положительные стороны. Много говоришь и любишь давать советы, причём толковые советы. Хотя сама, редко открываешь людям полностью, не любишь говорить о своих проблемах, лучше прийти домой и поплакать как следует, но только не грузить других своими заморочками. Любишь поиграть на нервах других, просто тебе становится скучно...для тебя вообще каждый день должен быть полон сюрпризов и новых открытий, ты не можешь сидеть на месте, тебя на каждом углу поджидают приключения и даже если есть возможность пройти мимо, ты этого не сделаешь. Очень редко грустишь, на людях....ты считаешь, что не должна портить всем настроение своим унылым видом и даже если на душе плохо и куча проблем накопилось, ты всё равно будешь улыбаться и веселиться вместе со всеми. Ты умело прячешь все свои переживания под маской жизнерадостной девушки и не каждый может тебя раскусить. Слишком придирчива и пунктуальна, будешь кричать и злиться на того, кто опоздал к тебе на встречу. Пишешь стихи, но редко кому их читаешь, пишешь чаще о наболевшем, выплёскиваешь в них все свои эмоции и тебе становится легче. Любишь белый чай и орхидеи. Временами куришь и можешь позволить себе бокал хорошего красного вина. Ты терпеть не можешь наглых и туповатых людей, которые своими "смешными" шутками думают, что веселят всех, нет, у тебя определённо есть чувство юмора, но оно такое ненавязчивое и всем понятное. Любишь обижаться и дуть губки, это причём часто срабатывает, если тебе что-нибудь нужно. Ты притягиваешь к себе людей своей свежестью и позитивом. 
5. Отношения с вами
Любимая девушка.
6. Пожелания
Жду активного игрока. Умоляю не брать роль на неделю, не хочу таких разочарований. Активность в игре. Посты строк от 15. Буду любить, да-да*)

Отредактировано Michael Benson (2012-01-18 01:20:16)

0

10

Смотрисмотрисмотри!!|Опаопаопоздалиии

1. Имя
Felicia Compton|Фелиция Комптон(Фамилию можете изменить, имя - нет)
2. Возраст|Профессия
36 лет. Бывшая журналистка The Times. Нынешняя профессия на ваш взгляд.
3. Внешность
Джессика Альба и только Джессика Альба, но если покажете вариант лучше, то изменю решение.
4. О персонаже
Коренная жительница Лондона. Но решила переехать во Флориану, чтобы помогать Томасу(почему прочтете в отношениях). Работала в газете Таймс. Специалист по мировой политике, а так же отличный психолог. Умеет подбирать ключ к каждому человеку. Была замужем, но брак обрушился из-за безолаберности мужа. Налет от этих отношений остался, но Фелиция остается такой же сексуальной, как и в двадцать лет, поэтому мужчин у неё немерено. Дальше можете сами придумать.
5. Отношения с вами
А вот и самое интересное. Является крестной матерью Томасу, а так же родной сестрой отцу Томаса. Не разделяет позиций Тони. Изначально была на стороне крестника. Поэтому и последовала за ним, зная, что круг мафии порочен, а значит, её любимому и родному родственнику угрожает опасность, от которой она может его укрыть. Со временем вливается в мафию, так как имеет полный доступ, пусть и незаконный, к документам Интерпола. А так как лыком не шита, то знает что к чему. Да и ещё, без ума от второй половины Томаса. У них крепкая дружба, так как обе боятся за Фэя и не хотят потерять его.
6. Пожелания
Хотелось бы человека активного. Но не забывайте, что персонаж уже взрослый, значит подростковым заморочкам -нет. И ещё, прежде чем подавать анкету, то просьба постучать в мою аську 412362944, чтобы обсудить ваше появление.

0

11

http://savepic.net/2310433.gif
1. Имя
Benjamin (Ben), Christian, Jonathan| фамилия на ваш выбор, вы так же можете придумать и своё имя, только оповестите меня об этом хд
2. Возраст|Профессия
24 y.o| на ваш выбор
3. Внешность
Bradley James| Брэдли Джеймс

Bradley James|...

http://savepic.net/2338627.jpg

так же выслушаю и ваши предложения
4. О персонаже
Ты родился и вырос в Флориане. Твои родители довольно обеспеченные люди, поэтому тебе всегда хватало денег, но ты сильно ими не пользовался, так как хотел заработать свои, не папины, а свои собственные, чем ты и занялся. Что касается твоего характера, то ты прямолинейный, кругами ходить не любишь, а говоришь всё в лоб. Ты харизматичен и полон энергии, тебе постоянно нужно что-то делать, куда-то идти, чем-то себя занять, одним словом - юла. Ты умён и сообразителен, всегда найдёшь выход из любой ситуации. Ходячее веселье, постоянно шутишь, улыбаешься, кого-нибудь развлекаешь. Ты любишь быть в центре внимания, так же любишь поговорить. Иногда просто не заткнёшь. Ты сильный, немного заносчивый, лидер по натуре. Иногда бываешь резок в своих высказываниях, но это тебя ни сколько не смущает. Самостоятельный и напористый, когда тебе что-то нужно, то ты будешь стоять на своём до конца, пока не получишь, то, чего желаешь. Никогда не придашь друга и не бросишь его в беде, но если тебе что-то не понравится, всё выскажешь в лицо. Ты не любишь, когда люди воображают из себя чёрти что, такие личности тебя особенно выводят, и иногда ты не прочь поиздеваться над ними. В 17 лет уехал из штатов в Англию, так как хотел самостоятельной жизни без помощи отца. Учился, работал и вскоре вернулся на родину с довольно хорошим капиталом.
Это основное, что я хочу видеть в этом персонаже, остальное можете додумать сами.
5. Отношения с вами
Будущий парень.
Наша первая встреча состоялась три года назад в Лондоне, я тогда была на очередных гастролях, а ты там жил и работал. Твои друзья решили сходить на концерт, где как раз таки выступала я, и ты тоже пошёл, от нечего делать. За 15 минут до выступления, я неслась по коридору, потому что опаздывала, и заворачивая за угол я со всего размаху врезалась в чью-то грудь, ты успел меня подхватить, но увы удержаться на ногах мы не смогли и уже буквально через пару секунда «отдыхали» на полу. Я помню как я разозлилась и наорала на тебя, ты так же не промолчал и ответил мне «добрым словом». На этом и разошлись. Спустя два года я уехала в Флориану и обосновалась в этом прекрасном месте. Открыла свою школу, преподавала там и просто наслаждалась жизнью. В один из вечеров я зашла в местный бар, чтобы снять напряжение, которое накопилось за всю неделю. Заказав себе выпить, я отправилась в зал, но на полпути на меня налетел именно ты. Всё содержимое моего бокала вылилось мне на кофту. Сказать честно, на тот момент моё благоразумие и терпение исчезли и я выплеснула на тебя все свои эмоции. Полегчало. Вот только я никогда не забуду твоё лицо в тот момент. Ты промолчал, хотя лучше что-нибудь бы сказал, потому что почти мгновение спустя мне стало ужасно стыдно.  На этом наши приключения не закончились. Спустя пару часов, выходя из бара, я заметила тебя, стоящего у своего авто, только вот твоё лицо было в крови. Как ни странно я ужасно испугалась и подошла к тебе, после чего я еле как уговорила поехать тебя ком мне, чтобы промыть ссадины и раны. После этого случая мы стали часто общаться друг с другом, мы любим подкалывать друг друга и шутить. Вместе прогуливаемся по улицам, а иногда я замечаю тебя в своём классе, ты сидишь в стороне и наблюдаешь за занятиями. Мне кажется, я начинаю что-то испытывать к тебе, но боюсь пока признать этого, ведь ты можешь чувствовать совсем другое. Хотя мио страхи, кажется,  напрасны  - я не безразлична тебе.
6. Пожелания
Всё стандартно. Не берите роль на 2-3 дня, такие игроки мне не нужны, неприятно, однако, когда вы пропадаете с концами. Вы должны быть активны, участвовать в жизни форума. Желательно посещать флуд, так как я люблю общительных людей, но и принуждать вас конечно никто не будет) Посты пожалуйста без лишней воды и желательно от 15 строк. Не пешите по 100500 страниц ворда, я это читать даже не буду – лень хдд. :D  В общем жду, буду холить и лелеять. Безумно любить и закармливать печеньками.[взломанный сайт]

0

12

http://s2.ipicture.ru/uploads/20120121/TnX1QsTa.gif

1. Имя
На ваше усмотрение
2. Возраст|Профессия
25-26
Бармен (в принципе должность мне не особенно важна, но место вашей деятельности должно быть связано со злачно-публичными местами вроде баров или ночных клубов)
3. Внешность
Matthew Mcnulty (обсуждаемо)
4. О персонаже
- Родился в Нью-йорке и прожил там бо'льшую часть жизни.
- Сменил множество профессий: от разносчика пиццы, автомеханика и официанта до стриптизёра. (правда про последнее предпочитает никому не рассказывать)
- Во Флориане оказался так же из-за работы: его друг открывается здесь бар, куда приглашает работать и парня.
- Мы знакомы ещё со школы. Когда-то мы были лучшими друзьями, потом моя семья переехала, ты поступил в колледж, в общем через некоторое время общение сошло на нет.
- Мы вновь случайно встречаем друг друга как раз в баре, где ты работаешь.
- Мы познакомились в школе, когда нас обоих оставили после уроков.
(остальное дописывайте сами)
Характер:
Уравновешенный, всегда предусмотрительный и спокойный. Посторонним, знакомым и даже приятелям обычно кажется, что в его жизни ничего не происходит, потому что он ни о чём не рассказывает и ничему не удивляется. Внешне общительный, имеет множество знакомых, спокойно может выведать телефон у любой красотки и разговорить любого незнакомца, но о себе не говорит, а если и вынужден что-то сказать, то все определения слишком размыты и многозначны. Просто не привык «обливаться слюнями». Понятия не имеет, чего хочет от жизни, поэтому и мечется, так что Флориана – скорее всего очередной промежуточный этап. Сколько он здесь пробудет – неясно даже ему самому. Имеет очень мало друзей, но полностью им доверяет, не смотря на то, что даже с ними не делится своими переживаниями. Предпочитает не лезть в политику, не высказываться по поводу острых социальных проблем, не судить людей по обложке и не строить беспочвенных предположений. Аккуратен, но не любит бриться, весьма начитан, что выясняется лишь при длительной беседе. На первый взгляд производит впечатление эдакого плохого парня, который просто знает что, когда и как сказать, чтобы добиться желаемого результата. Вообще-то всё так и есть, просто слегка сложнее.
5. Отношения с вами
Мы давние друзья, которые имеют огромную кучу воспоминаний, но не знают, с чего им начать сейчас, после столь длительного расставания. Впоследствии мы обязательно подружимся снова, причём станем ещё более близки, чем раньше. Вполне вероятно, мы даже перешагнём через статус «просто друзья», но каким образом это случится и к чему приведёт – решим уже после вашего прихода.
6. Пожелания
Вы должны понять, что я заказываю не будущего молодого человека (этого может вообще не случиться), а скорее самого близкого человека из прошлого. Я точно могу рассказать, что и как у нас было раньше, но что будет после – я не знаю. Мне хочется интересной, а главное комфортной для нас обоих игры, поэтому всё наше совместное игровое будущее я хотела бы обсудить с вами. На самом деле сценариев развития этой ситуации несколько, и ничего конкретного я загадывать не хочу, потому что сюжет должен быть гибким, оттого и интереснее. В общем, всё будет обсуждаться после того, как вы придёте)
Что касается требований, то мне нужна неплохая посещаемость, посты примерно в вордовскую страницу и понимание персонажа. И без кросспола, ок.

Отредактировано Jackie Taylor (2012-01-22 01:55:48)

0

Вы здесь » Floriana » Акции » Action #0 "We need you"