Ваша реклама vol.3
Сообщений 331 страница 360 из 593
Поделиться3342012-02-03 21:44:10
«Skins. Live fast, die young.»
Сюжет игры. | Список основных персонажей. | Акции.
Многим из нас нет и 20-ти, а люди вокруг уже считают наше поколение потерянным. Они видят в нас лишь бездельников и повес, растранжиривающих свое время на сиюсекундные увлечения, но они не понимают, что именно так мы хотим провести свою жизнь. Влюбиться на полчаса и не думать о последствиях, напиться до беспамятства и зажечь, чтобы наутро все вокруг говорили о тебе, жить в свое удовольствие, показать миру, на что ты способен.
Нам нравится, когда игра идет по нашим правилам.
Но, как известно, у каждой медали две стороны: не всякое чувство бывает взаимным, не всякий прием наркотиков обходится без последствий для организма, не каждый родитель приемлет такое поведение собственного ребенка.
Живи и выживай. Это не девиз. Это фраза, которой можно описать то состояние, в котором находимся мы сейчас.
Мы - поколение "Skins". Потерянное поколение.
Поделиться3352012-02-03 21:45:02
FRPG «SOLSTICE»
Акция «In the bus ...» ✥ Акция «Old acquaintances» ✥ Акция «Life is a science»
Город напоминал мне самую настоящую декорацию ужасов. Безлюдный, холодный, призрачно - белый он навевал страх и сомнения, жутко пугал и, явно, скрывал что-то. Снежная, одинокая местность настолько холодила душу, что при каждом незначительном шорохе все мышцы моего тела сокращались, а голос срывался на крик. Мои ноздри жадно вдыхали запах дыма, который исходил от падающего с неба тёплого пепла, а глаза пытались рассмотреть что-то дальше нескольких метров. Но жуткий туман мешал. И это пугало не меньше.
Ещё тогда мне стало жутко от подозрительной тишины. Знаете, как в фильмах ужаса: минута, и настанет что-то ужасное. И тут началось.
Я услышала поднимающуюся над городом сирену и поняла, что солнце (которого не было видно за густой пеленой тумана), быстро скрылось, а улицу накрыла непроглядная тьма. Минуту назад я бы не поверила, куда попала, но даже мой рациональный мозг твердил: не верь глазам. Что я увидела? Хороший вопрос. Это был монстр: что-то скрюченное и большое смотрело на меня зловеще, будто только вылезло из ада. Я медленно досчитала до 10, пытаясь подавить панику, но безуспешно. Через 23 секунды я провалилась в какую-то тьму. И это была не смерть.
Поделиться3392012-02-03 21:48:23
Mexico: apple of sodom;
мне говорят, у тебя в паре, парень, серьёзный mc,
я у него на радаре, он у меня на оси.
покрутись и вынеси, пассивный, после фарси,
это не вымысел, если обидел, малый, мерси.
Поделиться3432012-02-03 21:53:12
Actions:
Supernatural | The Vampire Diaries
Поделиться3442012-02-03 21:54:35
tumblr (c)
FRPG: SHUT YOUR EYES.
W E N E E D
Stefan Salvatore (! - крайне срочно) | Damon Salvatore (! - крайне срочно) | Alaric Saltzman | Jenna Sommers | Annabel Austin | Ламии | Гибриды | Ведьмы | Вампиры
Поделиться3462012-02-03 21:59:58
*картинка кликабельна*
Мы рады приветствовать вас на нашей увлекательной ролевой игре по сериалу Дневники Вампира!
Все сверхъестественное собралось в нашей ролевой.
Регистрируйтесь - будем рады приветствовать новых игроков в своих рядах. Ждём вас!
Присоединяйся к НАМ
Много свободных ролей
Требуются модераторы и со Админы
Интересный сюжет
Отыгрывание сюжета, проходит по квестам,
которые сочиняем мы администрация, но с учетом ваших пожеланий
Добрая администрация
Поделиться3482012-02-03 22:04:00
Карибский круиз: последняя ставка
Сюжет • Игровые события • Акции
Celebrity Equinox, лайнер класса премиум, на 6 день круиза тонет, натолкнувшийся на подводные скалы. Из 2 000 человек на его борту спастись удается немногим. Волей случая они оказываются на тропическом острове, отрезанные от цивилизации и от связи с Большой Землей. Только действительно ли это воля случая – или его злой умысел? И на самом ли деле они здесь одни?
Поделиться3492012-02-03 22:05:21
А ты готов побыть не в своей тарелке? Готов побывать в новом составе группы? Спеть с новыми участниками? И просто завести новых друзей среди звезд?
Тогда дядюшка Big Man тебя ждет!
Fighting Project.
Поделиться3512012-02-03 22:08:58
П О Д Н Е Б О М О Л И М П А
Авторский мир: смесь реал-лайфа и фентези. Современная Греция. Сила Богов, Чудовищ и Героев перешла в руки к смертным. NC-17.СЮЖЕТ | ОПИСАНИЕ РАС | СПИСОК БОГОВ/ЧУДОВИЩ | ГОТОВЫЕ ПЕРСОНАЖИ | ТРЕБУЕМЫЕ ПЕРСОНАЖИ
Поделиться3522012-02-03 22:09:37
В ИГРУ СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ!
ДЕТИ ГЛАВНЫХ ГЕРОЕВ ПРОПИСАНЫ В АКЦИИ. УСПЕЙТЕ ЗАНЯТЬ РОЛЬ!
МЫ ЖДЕМ ВАС!
семь причин, по которым вы должны выбрать именно наш форум:
| Единственный реально действующий форум по данному фэндому |
| Интересный сюжет по известному мультсериалу |
| Приятный дизайн |
| Опытная и всепонимающая администрация |
| Огромные возможности для игры |
| Огромный список персонажей |
| Действуют акции) |
В ИГРУ СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ:
ТЕЙГ (сын Сокки и Суюки)
ТОМ-ТОМ