Ваша реклама vol.3
Сообщений 361 страница 390 из 593
Поделиться3632012-02-03 22:23:22
внимание! после переписи освободилось много ключевых ролей!
Разыскиваются: ДОРАН МАРТЕЛЛ, ДАВОС СИВОРТ, ДЕЙЕНЕРИС ТАРГАРИЕН, Арья Старк, Джорах Мормонт, Варис, Оливар Фрей, Эдмар Талли, Лилли, Эллария Сэнд, Дозорные.
* часть указанных персонажей может быть зарегистрирована как npc.
Поделиться3682012-02-03 22:29:03
Действия игры разворачиваются в самом райском уголке планеты. Мальдивы. Разве мог кто представить, что на этих островах есть колледж? Конечно нет! Более того, этот самый колледж не для простых студентов, там учатся лишь избранные. Дети нового поколения. Дети индиго. Что такое для них учеба? Наверное Вы думаете, что развитие их способностей во благо человечества? Хахаха. Не угадали. Учеба для них - это развлечения, выпивка, флирт и полный релакс. Но их можно понять. Как можно зубрить историю, когда за окном соблазнительно шуршат волны, а солнце так и издевается, играя теплыми лучами?
Вашему вниманию представлены акции!
Поделиться3702012-02-03 22:34:31
The Secret Circle: discover your power.tnx tumblr <3
We need you:action vol.1; action vol.2; action vol.3; action vol.4; action vol.5;
Поделиться3712012-02-03 22:42:18
Поделиться3732012-02-03 22:54:06
Supernatural: an alternative reality - новая ролевая по знаменитому сериалу "Сверхъестественнное". Мы будем рады тебе и твоим друзьям.
ДИН: Давай, пап. Ты должен мне помочь. Я должен поправиться. Я должен вернуться. Мне кажется, ты никого не зовешь на помощь. Ты даже не пытаешься. Ты сделаешь хоть что-нибудь? Ты хоть что-нибудь скажешь? Я делал всё, о чем ты меня просил. Всё. Я отдал всё, что у меня было. А ты собираешься сидеть здесь, и смотреть, как я умираю? Что ты за отец, черт возьми?
Поделиться3862012-02-04 13:07:59
-кликабельно-
Hollywood. Beautiful live.
Почувствуй себя няшкой, вместе с нами и нашим няшным котом!^.^
смотрим акция.о1. Welcome hollywood stars.
Поделиться3872012-02-04 13:09:42
Harry Potter: New Story
Разыскиваются:
Sirius Black
Акция #7 "Орден Феникса"Некоторые факты: Сириус Блэк родился 10 декабря 1959 года. Его родители — Орион Блэк и Вальбурга Блэк — были помешаны на чистоте крови. Имя «Сириус» было очень распространено в семействе Блэков, вероятно, поэтому родители и дали новорождённому такое имя. Кроме того, у Сириуса был младший брат — Регулус Блэк, который полностью разделял взгляды родителей.Сириус был лучшим другом отца Гарри — Джеймса Поттера ещё с Хогвартса (мальчики были связаны родственными узами посредством брака Карлуса Поттера, дедушки Джеймса и Дореи Блэк — двоюродной бабушки Сириуса). Помимо Джеймса Сириус дружил с Римусом Люпином и Питером Петтигрю. Четверо друзей называли себя «мародёрами» и частенько хулиганили, иногда весьма зло. Вскоре после знакомства Сириус и его друзья узнают, что Люпин — оборотень. Но вместо того, чтобы отвернуться от Люпина, друзья решают стать анимагами, чтобы составлять компанию Люпину во время его ночных «прогулок». И уже к 5 курсу вся компания без проблем стала превращаться в животных: Сириус — в большого чёрного пса, Джеймс — в большого оленя, а Питер становился маленькой крысой.
Чистота крови: Чистокровный.
Внешность: Гари Олдман
George Weasley
Акция #6 "Мученик научки..."Некоторые факты: Родился 1 апреля 1978. Сын Молли и Артура Уизли, и брат-близнец Фреда Уизли. Замечательный проказник и выдумщик. Они неистощимы на выдумки, проказы, разные затеи. Относятся к школьным правилам без особого уважения. Очень любознательны. Прекрасно знают Хогвартс и его окрестности, в чём, без сомнения, им помогла «Карта мародёров», которую они на первом или втором курсе стянули из ящика для опасных вещей завхоза Аргуса Филча. Они — талантливые изобретатели, не устающие совершенствовать свои изобретения, и при этом неплохие бизнесмены. Ещё они очень любят хулиганить по всему Хогвартсу. И, хотя их шутки порой бывают слегка опасны, настоящих неприятностей они не приносят.
Чистота крови: Чистокровный.
Внешность: Оливер Фелпс.