Ваша реклама vol.3
Сообщений 421 страница 450 из 593
Поделиться4252012-02-04 23:45:53
Ты говоришь: «Мы умрем за великое дело». Глупость это. Каждый умрет сам за себя. Смерть – дело сугубо личное, частное. Это жизнь – она общая. Вот ты смотришь на меня с ненавистью, и мне больно. А умрешь ты – как будешь смотреть?.. Никак. И мне будет ни тепло, ни холодно. Это мы живем вместе, а умирать будем врозь. Неправильно, что нам друг на друга наплевать. Неправильно.
Поделиться4262012-02-04 23:46:14
- Открыт раздел, посвященный ролевым играм. Заявите о своей ролевой игре!
- Стартовал конкурс "ЛУЧШИЙ РОЛЕВОЙ ФОРУМ МЕСЯЦА". Спешите подать заявку в этой теме!!!
http://bonup.artbb.ru/viewtopic.php?id= … =36#p31399
Поделиться4282012-02-05 00:05:14
[color=191970]Ты - поклонник сумеречной саги? Или больше по душе не форматные герои? Интересно узнать любимого героя изнутри? Тогда Ролевая игра по Сумеречной саге ждет тебя! Захватывающий сюжет для канонических персонажей. И совершенно неожиданные новые кланы! Новинкой третьего сезона Ролевой игры стали 3 абсолютно новые акции, с исключительными персонажами. Итак представляем вашему вниманию акцию "People come back". которая дает вам возможность узнать, как обстоят дела в Форксе у обычных людей. Акция номер 2 "Осколки утерянной власти". Что же произойдет с великим кланом Волтури, когда они лишатся своего главного козыря - власти? И наконец третья, сенсационная акция, которая включает в себя сразу три клана Resistance. Monster. Eternity. Самые древние вампиры! Дети луны! И ковен ведьм! Дух захватывает, неправда ли? Но и это еще не все! Для уже прижившихся кланов написаны совершенно новые сюжеты, ссылки на которые вы можете найти в обновленных темах стратегий.
Еще одной новинкой третьего сезона является только что открывшийся журнал нашей Ролевой игры. Twilight Magazine. Журнал будет выходить раз в две недели и обещает радовать вас новыми интересными статьями!
Ну и на десерт, так сказать. На нашем сайте открывается Ролевая школа. Если ты - талантливый и желаешь попробовать cебя в роли одного из героев, но при этом совсем не представляешь что такое Ролевая игра и с чем это едят - Добро пожаловать. Продвинутые участники помогут тебе освоиться и стать, возможно лучшим игроком у нас на сайте!
Ролевая игра по сумеречной саге. Почувствуй себя героем любимого произведения.[/color]
Поделиться4292012-02-05 00:18:57
I NEED YOU
- action #1 'Hey sexy lady I like your flow'
- action #2 'Hey hey boys'
- action #3 'кто не умеет учить - становится деканом'Не знаю почему мне так просто обнажить тело, но не душу
Princeton University | Где простота переходит границы
Поделиться4312012-02-05 01:34:58
by tumblr
El internado
Срочно разыскиваем Фермина де Пабло, Жака Ноирета, Мартина Морено и Уго Алонса!
Action 1 "Canons" | Action 2 "Géminis" | Action 3 "Personal de la Laguna Negro"
Action 4 "Necesario" | Action 5 "Apariencia"
Поделиться4322012-02-05 01:41:03
"И все меняется в один миг… Мы оставляем прошлое позади и на бешеной скорости несемся в неизвестность. Странное чувство... как будто находишься посреди безграничного темного неизведанного пространства, а позади тебя - тоненькая ниточка знания, которую ты хранишь на случай, если испугаешься. Надежда на возвращение, возвращение обратно… Но и её нету. На этом пути можно только ненадолго останавливаться, но назад никак нельзя. Проблемы начинаются тогда, когда мы цепляемся за старые привычки, но если мы цепляемся за прошлое так сильно — будущее может и не наступить… Пока смерть не разлучит нас."
Поделиться4332012-02-05 01:46:21
- Открыт раздел, посвященный ролевым играм. Заявите о своей ролевой игре!
- Стартовал конкурс "ЛУЧШИЙ РОЛЕВОЙ ФОРУМ МЕСЯЦА". Спешите подать заявку в этой теме!!!
Поделиться4392012-02-05 17:01:57
--->>> ваша реклама.
Поделиться4452012-02-05 22:33:20
Actions:
Supernatural | The Vampire Diaries