Ваша реклама vol.3
Сообщений 181 страница 210 из 593
Поделиться1822012-01-28 23:53:55
Поделиться1842012-01-29 01:06:36
Есть люди, которые согласились бы жить где угодно, только не там, где живут. Есть люди, которым скучно жить в современном мире. Они бы сделали все что угодно, лишь бы найти путь в другой мир, лежащий за пределами этого: через старый шкаф или кроличью нору, благодаря старой лампе или золотому кольцу.
Не стоит искать дорогу в новый и удивительный мир. Стоит всего лишь повернуть за угол и, возможно, необъяснимое и новое окажется совсем близко. Ведь в мире живут не только люди. И быть может именно сейчас открывается ящик Пандоры.На форуме действует целых пять акций! По всем акциям оказывается помощь в написании анкеты.
Акция: они нужны игрокам!
Акция: люди!
Акция: полукровки!
Акция: вампиры!
Акция: оборотни!
Поделиться1852012-01-29 01:28:57
http://thenewstory.mybb.ru/viewtopic.ph … p=31#p8759
- Ты видишь то же, что и я?
- Да... Но этого не может быть...
- Разве? В моем мире может...в нашем мире...!
*картинка кликабельная*Мы приветствуем Вас на ролевой игре посвященной Сумеречной Саге. Регистрируйтесь и занимайте ту роль, которая подходит вам больше всего. Мы будем рады каждому из Вас!
Поделиться1862012-01-29 12:58:53
У тебя — своя сказка, а у меня — своя
http://hisociety.f-rpg.ru/viewtopic.php … p;p=2#p366
Поделиться1882012-01-29 13:37:34
По мотивам BloodLine
Кошмары… Они сводят меня с ума… Как погружение в мертвую воду. Я просто хочу проснуться, сбежать от теней рвущихся ко мне со всех сторон… Я почти ничего не помню… Меня куда-то тащит яркий свет… Страх и ужасная боль. Страшно болит голова… Я просыпаюсь… Наконец-то…
Жанр: мистика, хоррор, антиутопия.
Рейтинг: NC-21
Поделиться1932012-01-29 14:53:40
[color=191970]Ты - поклонник сумеречной саги? Или больше по душе не форматные герои? Интересно узнать любимого героя изнутри? Тогда Ролевая игра по Сумеречной саге ждет тебя! Захватывающий сюжет для канонических персонажей. И совершенно неожиданные новые кланы! Новинкой третьего сезона Ролевой игры стали 3 абсолютно новые акции, с исключительными персонажами. Итак представляем вашему вниманию акцию "People come back". которая дает вам возможность узнать, как обстоят дела в Форксе у обычных людей. Акция номер 2 "Осколки утерянной власти". Что же произойдет с великим кланом Волтури, когда они лишатся своего главного козыря - власти? И наконец третья, сенсационная акция, которая включает в себя сразу три клана Resistance. Monster. Eternity. Самые древние вампиры! Дети луны! И ковен ведьм! Дух захватывает, неправда ли? Но и это еще не все! Для уже прижившихся кланов написаны совершенно новые сюжеты, ссылки на которые вы можете найти в обновленных темах стратегий.
Еще одной новинкой третьего сезона является только что открывшийся журнал нашей Ролевой игры. Twilight Magazine. Журнал будет выходить раз в две недели и обещает радовать вас новыми интересными статьями!
Ну и на десерт, так сказать. На нашем сайте открывается Ролевая школа. Если ты - талантливый и желаешь попробовать ебя в роли одного из героев, но при этом совсем не представляешь что такое Ролевая игра и с чем это едят - Добро пожаловать. Продвинутые участники помогут тебе освоиться и стать, возможно лучшим игроком у нас на сайте!
Ролевая игра по сумеречной саге. Почувствуй себя героем любимого произведения.[/color]
http://rolka.twilight-saga.ru/forum/61-1113-12#60058
Поделиться1972012-01-29 17:50:52
Поделиться1982012-01-30 00:15:41
[big]GAME OF THRONES[/big]
[big]Разыскиваются: [/big]ДОРАН МАРТЕЛЛ, ДАВОС СИВОРТ, СТАННИС БАРАТЕОН, ДЕЙЕНЕРИС ТАРГАРИЕН, Арья Старк, Жойен Рид, Бет Кассель, Тиена Сэнд, Джорах Мормонт, Варис, Оливар Фрей, Тристан Мартелл, Эдмар и Бринден Талли, Лилли, Эллария Сэнд, Торен Смолвуд, Тиреллы.
[small]* часть указанных персонажей может быть зарегистрирована как npc.[/small]
Поделиться2012012-01-30 00:22:59
tumblr
HARRY POTTER. GIFT OF THE PAST
We need good quidditch players for this quest
Поделиться2032012-01-30 00:25:01
занятые внешности || нужные персонажи || f.a.q. || есть вопросы?
Hollywood specially for you
Поделиться2072012-01-30 12:53:38
занятые внешности || нужные персонажи || f.a.q. || есть вопросы?
Hollywood specially for you