Не забываем оставлять ссылку на тему с нашей рекламой.
Floriana |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Не забываем оставлять ссылку на тему с нашей рекламой.
|
*кликабельно
Предлагаю Вам, наши акции:
Акция #1. Элита
Акция #2. Бунтари
Акция #3. Поднебесные
Акция #4. Учителя
Акция #5. Мафия
Мы будем рады и неканонам.
«Сегодня ночью у меня было волшебное впечатление. За мной в очереди стоял мальчик лет, наверное, одиннадцати с мамой. Причем мама, очевидно, скучала этим процессом, а мальчик трясся с книжкой в руках, листал последние страницы, еще не доходя до кассы, вскинул голову, совершенно счастливый, сияющий: «Поттер жив!» - Это было прекрасно» © Гаврилов А.
Потому, что ты — чудо, и я готов променять рай на ад, лишь бы быть рядом с тобой (с)
Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования. Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра над чувствами.
*тык*
|Vol.1. The Cullens|Vol.2. Great Volturi|Vol.3. "Denali"|Vol.4. "Quileute"|
Хороших тебе снов, Джейкоб, - прошептал Эдвард. – Наслаждайся моментом.
Эдвард мягко застонал. – Я не имел в виду настолько буквально.
- Прости, - прошептал Джейкоб. – Можешь уйти, знаешь – предоставив нам немного уединения.
- А может помочь тебе уснуть, Джейкоб? – пригрозил Эдвард.
- Попытайся, - беспечно ответил Джейкоб. – Было бы интересно поглядеть, кто в итоге, уйдет.
- Не искушай меня, волк. Мое терпение не безгранично.
Нам срочно нужны:
|
|
|
|
|
|
акция # 1 "короли академии" |
теперь мы принимаем Японцев и Тайванцев.
набор ограничен.
http://povorot.3bb.ru/viewtopic.php?id=43&p=17#p714
....звук захлопывающихся дверей кабинок, скрип и скрежет колёс, мгновения полёта, радостный крик людей и….тишина….кабинки с добычей прибыли в пункт назначения – Проклятый Город.©
Action №1-"Супер "вжик" - прокатись с ветерком до Проклятого Города!"
Action №2-"Вакантные роли"