доброго
подумываю запилиться к вам и надолго х) скажите мне, пожалуйста, вот что: возможно ли занять того перса из нужных с внехой кроуфорда? о эта прекрасная херд в пару ** х))
ооо, я Вас очень жду**
буду очень рада)
Floriana |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
доброго
подумываю запилиться к вам и надолго х) скажите мне, пожалуйста, вот что: возможно ли занять того перса из нужных с внехой кроуфорда? о эта прекрасная херд в пару ** х))
ооо, я Вас очень жду**
буду очень рада)
о, это отлично, тогда придержите мне его ненадолго)
держу)
и у меня еще один небольшой вопрос, будет ли девушка против если мы обоюдным решением сменим имя, а то оно длинновато чо-то
думаю, что договоримся) я не злой женщин хд
леннон
придержим, а все вопросы к девушке, в общем то хд
хотя было бы здорово оставить прежнее имя, много приятных воспоминаний хдд
Victoria Neal
брооо опередил хдд
хотя было бы здорово оставить прежнее имя, много приятных воспоминаний хдд
да, но ничего хд переживем, детка хд
я, бля, плакать сейчас снова начну хд
брооо опередил хдд
нуууу это же я хд
все, мы не флудим, жопа хд
Victoria Neal
не плакать, жопа с тобой, жопа рядом хдд
не флудим, всё хд
думаю, вот что, мне так то без разницы на счет имени хд я его тогда просто сокращу до просто макса, так сгодится, дамы?))
леннон
конечно, как вам удобней, так пускай и будет хд
бро сказала переживём, значит переживём хдд
думаю, вот что, мне так то без разницы на счет имени хд я его тогда просто сокращу до просто макса, так сгодится, дамы?))
да, конечно)
там в же заявке я написала сокращение) ибо сама я задолбалась полное имя писать хд
в общем, будем Вас с нетерпением ждать)
Blair Millerты со мной что ли на скорость? хд
Victoria Nealаха а похоже? хдд
придержите мне Рика Маламбри,пожалуйста по нужным
ап ап
держу)
Добрый день) Я бы хотела попросить у вас помощи в выборе роли. Я просто разрываюсь и не знаю, кого лучше взять. Michael Benson из акции 7 "Visitors", Tyler Barnes из 6 акции или Adam Smith из 2 акции. Помогите, а? Ну хотя бы подскажите, кто больше нужен) И ещё, у вас кросспол хоть разрешён? хд За ранее спасибо))
обнуляй
Добрый))
Знаете, это парни мне нравятся все хд но больше лично я склоняюсь к Adam Smith ну и к Tyler Barnes. Скажите, а какую вы внешность хотите взять?)
кто больше нужен)
по правде, нужны все))
И ещё, у вас кросспол хоть разрешён?
разрешён)
Elizabeth Stone,
хочу взять внешность Дугласа Бута)))
обнуляй
тогда я бы вам посоветовала взять Майкла из 7 акции, мне кажется данная внешность подойдёт персонажу)) для Адама из 2 акции он слишком молод) ну а что касается Тайлера, из 6, то я не вижу эту внешность у данного персонажа)
Elizabeth Stone,
спасибо большое) я кажется уже определилась. Ждите прибавления)))
обнуляй
не за что)
ждём)
день добрый, прекрасные :3
у вас халявная акция еще действует?
:3
Добрый день, да, данная акция ещё действует
замечательно тогда)
будьте добры, придержите внешность Шелли Хэннинг)
:3
за вами до 17.01))
Veronica "Ronnie" Dalton|Вероника "Ронни" Далтон
еще свободна?
мираж
Здравствуйте. Да, она свободна
хорошо
можете придержать?)
мираж
конечно, за вами до 18.01)
Britanny Walker
Доброго дня) Нинка за вами до 20.01)
Добрый вечер. Мне понравился ваш форум и даже появилось желание зарегистрироваться. Но для начала если у вам сладкая парочка? Ну там лямур до самой смерти? Если да, то я хочу её разбить благодаря своему персонажу. Увести девушку и построить с ней долго и счастливо. Вот собственно и всё.
Тони
вечера вам хдна чужом несчастье, счастья не построишь
парочки нет, но предположительно что-то именно такое хочет себе наша Вики хдд
в нужные загляните, персонаж со внехой Кроуфорда. правда соперника пока на горизонте нет, но всё не вечно хдд