Rick Malambri
Там в акции нужен перс с этой внехой.
Придержите?)
Floriana |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Rick Malambri
Придержите?)
Rick Malambri
Придержите?)
здравствуйте)
я так понимаю вы отважились на кросспол?
просто игрок в заявке написал, что кросспол противопоказен, поэтому я думаю, что лучше дождаться ответа самой девушки)
Оу, чёрт. Забыла про кросспол)
Можно тогда придержать:
Violette Neal | Виолетт Нил (Вета)?)
Дарья
за вами до 24.01)
Ещё вопрос))
Анку упрощенную писать?)
Дарья
Да, анкета упрощённая)
Доброго времени суток!
Я заинтересовалась акционной ролью Beatrice Leroy. Поняла, что выбор внешности свободный, но что если будет взята внешность индианки? Она же является дочерью главаря мафии (европейца), но если правильно отразить это в анкете.... Такое возможно?
Nata
добра хд
такое возможно хдд в анкете можно прописать, что мама её из Индии и пошла дочка именно в неё хдд
Nata
Доброго)
Ну если у вас получится всё подробно описать, то думаю, что возможно. Скажите, а как зовут девушку, которую вы хотите взять?
Dominica del Rose
Да, об этом я и думала)))
Elizabeth Stone
Хотела бы взять на внешность Кангну Ранаут
Nata
Значит будем вас ждать))
Пpивeт pебятa. Я kpacивaя и непослушная девушка. Oчeнb хочу быть твoей любовницей и другом! Со мной можно познакомиться нa этом сайте liftbuncrasro.tk/2i35e
Привет ребятa. Я красивая и непослушная девушка. Оченb хочy быть твоей любовницей и дpугом! Со мной можно познакомиться нa этом сaйтe rozanpiport.tk/5qokq
Привет ребята. Я красивая и непослушная дeвyшкa. Очeнь xoчу бытb твoeй любовницей и другом! Сo мной можно познакомиться на этом cайте uttroladun.tk/owzv9